Кровавые жнива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кровавые жнива » Лесной покров. » Опушка.

Опушка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Это прекрасное место, которое радует глаз. Правда, если задержатся в этом месте - можно стать добычей дикого волка или же голодного дракона.
на опушке растёт всякая растительность, которую выжигает солнце. Из-за него, многие растения пожелтели и опушка имеет вид поля пшеницы. Изредка встречаются кустарники и большие деревья. Лишь берёзы и вербы. По ночам можно услышать крики совы или вой волка.

0

2

Ктава, сергал небольшого размера, трусила по протоптанной тропнке в поисах дичи. Пару дней назад Ктавой была замечена крольчья норка, и голодная зверюга пыталась ее отыскать. Послышался шорох. Глупый кролик откуда-то из-за кустов вылетел прямо к ногам Ктавы и та, недолго думая, бросилась на него.
Утолив голод, сергал легла на траву и блаженно прикрыв глаза, посмотрела куда-то вокруг. По краям опушки зеленел лес, его листья приятно шумели. Небо украшали редкие облака, подсвечеваемые солнцем... Взгляд серых глаз уловил каку-то тень над деревьями.
Что? Дракон?!

0

3

В голубом, безмятежном небе так прекрасно и свободно. Крук любила свободу. Ей нравилось парить над землёй и наблюдать за всем, что происходит вокруг. Она - дракон. И многие недолюбливали её из-за этого. Она была слишком большой и неуклюжей. Голубая, как небо с птичьими крыльями, длинными ушками и небольшими, но острыми зубами - такой её не воспринимали другие драконы. Наверное именно поэтому Крук одиночка.
Крук кружила над опушкой и давно наблюдала за странным для неё существом. Грело солнце. На небе ни облака. Крук бесшумно взмахивала своими крыльями. Вот земное существо уже и поохотилось удачно. Как мило. Подумала драконесса. Однако, полёты этого милого дракона не остались не замечены. Так как скрываться от непонятного существа уже не было  смысла, она приземлилась недалеко от него. Взмахнув крыльями, она мягко опустилась на землю, примяв траву под своим массивным телом. Она стояла прямо напротив волко-подобного существа. Крук поняла, что это совсем не волк.
-Доброго дня.
Вежливо поздоровавшись, она присела.

0

4

Перед Ктавой приземлился голубой дракон. Сергалша недолюбливала драконов - один из них бесцеремонно сожрал ее друга(с которым она вместе сбежала) и пытался пообедать и ей. Оскалившись и показав острые загнутые зубы та попыталась отступить. Оннадеялась на то, что ее коричнвая шкурка сольется с сухими растениями. Глупая надежда... Драконьша была гораздо больше сергала.
- Доброго дня
Черт... Она еще помучает меня перед смертью.. - подумала Кта
Сделав шаг назад та зашипела на синюю чешуйчатую драконессу, решив дратся до конца

0

5

Незнакомое существо отступило и зашипело на Крук. Драконесса ужасно расстроилась. Опять её не воспринимают. Её ненавидят и презирают.  Ну что можно с этим поделать? С грустью подумала Крук. Подул лёгкий ветер. Он развеял мягкую шёрстку на загривке и хвосте драконессы. Её перья приятно шелестели. До Крука донёсся приятный запах дерева и шум листьев. Ей было приятно. Немного так посидев, она снова обратилась к существу, вот-вот готовому напасть на неё.
- Не волнуйся. Я не обижу. Её голос был нежным и внушал некое доверие. Хотя, возможно, незнакомое существо воспримет это как сарказм. Драконесса решила для себя пока не двигаться с места. Она сидела не двигаясь. Прижав уши к себе и внюхиваясь в аромат свежих листьев - это предавало Круку более грустный вид. Её голубые глаза были наполнены грустью. Казалось, она вот-вот расплачется. Но это лишь казалось.

0

6

Не волнуйся. Я не обижу.
Перестав шипеть, но не подходя ближе Кта посмотрела на синюю драконьшу. Она выгядела грустно, но, возможно, она притворялась.
Ага, ща я подойду и она с довольным видом меня сожрет. Мило.
Почему-то драконесса не двигалась. Она либо со мной играет как кошка с мышкой, либо же она желает мне добра, что очень, очень,очень маловероятно...
Ну, если она была бы очень голодна то она бы даже не раздумывала и сожрала бы сергала. Раз она пока это не сделала, значит она еще не сильно голодна. Не все так плохо.
Сев криво на землю, сергал приготовилась немедленно встать и смытся, что было видно по подрагивающим мускулам. Лишь морда с ноздрями по бокам излучала любопытство, которое отчаянно боролось с разумом.

0

7

Крук всё также, с таким же грустным видом сидела неподвижно, пока Незнакомка не успокоилась. Боже. неужели я и вправду монстр? С сожалением спросила сама у себя драконесса. Когда существо присело на траву, Крук также, осторожно легла, опять же примяв под собой траву с росой. От этого Крук ощущала приятную влажность и прохладность. Драконесса глубоко вздохнула. Её глаза устремились сначала в светлое небо, затем на пушистое существо. глаза выражали исключительно доброту и грусть. Ничего в Круке не намекало на грубость или жажду крови, кроме её достаточно массивных размеров. Хоть она и было из породу "худощавых" драконов. Но это не уменьшало её в размерах. Чуть подождав, она мило и искренне улыбнулась:
- Извините, конечно, за столь неуклюжий вопрос, но не скажете ли Вы, кто Вы есть? Я ранее таких существ не встречала... Чётко и мягко проговорила Крук.

0

8

- Я Сергал, - заявила Ктава.
Мда... Я сошла с ума! Разговариваю с драконом.
Мышцы расслабились, и теперь она вся излучала любопытство. Почему она меня не ест? Она же дракон, притом она еще и худая..
Немного подумав, а если дракон захочел бы сьесть Ктаву то он бы ее уже сьел, она сказала:
- Почему ты меня... Сергал запнулась - ...Не ешь? - Коричневое тело сгорбибось и сжалось... Истерика...
- Ешь меня, ты, дракон! Не издевайся и нне мучай меня, убей меня сразу... - Ктава медленно встала, немного подошла к дракону и легла перед ней. Закрыв глаза передними лапами, сергал стала ждать смерти, чувствуя на себе горячее дыхание из груди могучего ящера...
Черт, зачем я это сделала? Так я могла еще убежать...
ПС: Во время истерики Ктава просто невменяема :3 гыг

0

9

-Я Сергал
крук внимательно осмотрела сергала.
- Милое существо. осторожно проговорила драконесса. В глазах уже просыпалось веселье. Неужели я, наконец-то, не навожу ужас? Как приятно говорить с другими.
- Почему ты меня......Не ешь? Подобные заявления удивили драконессу. Но она не стала перечить.
- Ешь меня, ты, дракон! Не издевайся и нне мучай меня, убей меня сразу... Крук уже было хотела опровергнуть те обвинения, что осыпала на неё сергал. Но когда та подошла к ней и легла прямо перед мордой - драконесса была изумлена. Когда сергал закрыла глаза, Крук осторожно и чуть толкнула её лицо своим носом. Приятный запах. Подумала про себя драконесса, но тут же стряхнула головой, чтобы убрать подобную мысль из голову.
- Я вовсе не собиралась тебя есть. И вообще, с чего ты взяла, что все драконы одинаковые? Почему всегда судят то, что снаружи, а не внутри? Крук всё ещё находилась в спокойствии. Но всё же было не далеко до нервного срыва. Как так? Думала она...

0

10

Когда драконесса толкнула Ктаву мордой, испуганная сергал чуть не подпрыгнула от ужаса. Началось. Она думает как меня сьесть. Я наверное вкусно пахну... Дракон почему-то не ела сергала. Странно, не похоже на дракона.
- Я вовсе не собиралась тебя есть!
Ктава убрала лапу с морды и узким зрачком оценила дракониху. Похоже она не собирается меня есть. Пока не собирается...
- И вообще, с чего ты взяла, что все драконы одинаковые? Почему всегда судят то, что снаружи, а не внутри
Немного подумав, после чего решив что если она не ответит, дракон оторвет ей голову - дракониха выглядела немного разьяренной - все-таки ответила.
- Хм.. У меня был опыт общения с драконами, сказала сергал - Меня чуть не убили. А вот моего друга... - Ктава замолчала - И еще однажды я охотилась, поймала ЛОШАДЬ! - а для сергалов поймать коняшку - верх мастерства - Прилетел другой дракон и прогнал меня, пригрозив что убьет. И он сказал чтобы я никому из них на глаза не показываась. Он сказал что такие как я не должны жить тут, и пообещеал рассазать своему клану обо мне, чтобы они убивали меня и мнеподобных... - Кта вздохнула. - А ты что, не в их клане? - Заметив что она лежит перед драконом, отркрыв только один глаз(второй закрывала лапа), сергал немного отодвинулась.

0

11

Драконесса долго ещё так лежала выслушав всё, что ей вливает сергал.
А ты что, не в их клане?
Крук понятия не имела о каком клане говорила сейчас Сергал. Ведь драконы...Они, вроде, видут либо семейную, либо поодинокую жизнь. А кланы? В них, если разобраться,  должно быть не менее трёх-четырёх семей. Хотя размышлять на этот счёт Крук не собиралась. Слишком уж мало она знает о своих сородичах. Она промолчала. Немного подумав, драконесса решилась ответить:
- Нет, не в их... В её голове слышалось некое отчаяние, но оно быстро улетучилось.
- Моё имя Крук, кстати. А тебя как зовут?

0

12

- А меня Ктава... Ты большая, - Сергал повернула голову к Крук. Такая большая, быстрая... И сильная. Сильнее меня... Гораздо сильнее! - Ты не против?
Ктава повернулась к Крук  и подошла ближе, почти прижавшись к чешуйчатому боку. Друг-дракон... Мило.
- А у тебя есть семья? У меня никого... Был правда друг... - Кта взохнула. - Я часто вижу того дракона, но он меня не замечает. Боюсь, это ненедолго. Он не слепой... - Хотя внутри все  дрожало и хотелось убежать, Кта остлась на месте... Ей же пообещали что ее не сьедят, значит придется верить.

0

13

- А меня Ктава... Ты большая, Крук немного засмущалась Ты не против?
- Нет, конечно. Проговорила драконесса и вниклась в свои мысли. Нельзя сказать, что она думала о чём-то конкретном. Просто думала.
- А у тебя есть семья? У меня никого... Был правда друг... После этих слов, Крук немножко погрустнела. Семья...А что это? Быть любимой? Ведь Крук выгнали из её семьи. Не желали видеть такое подобие ангела...
Я часто вижу того дракона, но он меня не замечает. Боюсь, это ненедолго. Он не слепой...
- Нет у меня семьи и друзей никогда не было.

0

14

- Будем друзьями? - Ктава аккуратно посмотрела на дракониху, как вдруг на нос упала капя воды. - Черт! Моя пещера там, высоко, до нее пешком идти долго. Везет тебе! - Посмотрев на крылья дракона, та завистлило улыбнулась.
Тучи сгущались, загремел гром и пошел ливень.
- Мне еще идти надо туда... Я бы пригласила тебя к себе, но, боюсь, с моим медленным шагом мы будем долго идти... - Кта вздохнула и медленно пошла в сторону гооы

0

15

- Будем друзьями? Драконесса радостно заулыбалась
- Конечно! Воскликнула она. Черт! Моя пещера там, высоко, до нее пешком идти долго. Везет тебе! Крук посмотрела на свои крылья и немного расправила их. Недолго подумав, она радостно ответила.
- Не волнуйся, можешь проехаться на моей спине. Залезай, и скажешь, когда прилетим. Проговорила она. Тут прошёлся раскат грома. Мощный и пугающий. Но это, естественно, не спугнуло драконессу, и она встала на свои ноги и распрямила крыло над Ктавой, чтобы она не промокла до нитки.
- Будем лететь низко, чтобы молния не попала в нас и не испепелила до тла. Проговорила она быстро и чётко, распрявляя в это время ногу, для того, чтобы новой подруге было удобней забраться на её мягкую, уже мокрую спину.
-Садись за шеей, на холку. тебе там будет удобней. посоветовала Крук.

0

16

Немного удивившись Ктава залезла на спину Крук. Пыщ крылышками и улетели ->> Пещера Ктавы

0

17

Когда Ктава забралась на холку драконессы, та одним мощным взмахом крыльев поднялась в воздух, наполненный свежестью и влагой. Капли дождя били по перьевому покрову крыльев. Крук поднялась на достаточную высоту, и устремилась вперёд.
----Пещера Ктавы.

0

Вы здесь » Кровавые жнива » Лесной покров. » Опушка.